Oneletterleft
У меня начинает складываться ощущение что Денис подрабатывает драг-дилером, Сначала он предложил мне абсолютнол бесплатную ОСУ, от которой я отлип только благодаря другой наркоте)
А потом ближе к вечеру, я все-таки решил ознакомиться что же это за коллектив с названием - Nightcore

и начала с копмозиции - Dam Dadi Doo

Бля.

На этом можно было бы и закончить. Но на самом деле. Это же идеальная композиция. Особенно для меня. Я на самом деле очень люблю happy hardcore мотивы, особенно если они грамотно и красиво сделаны. Помню времена и 45 минутные сэты от Ac7 и прочих, которые крутились и затирались до дыр. И на самом деле мне очень трудно объяснить, что конкретно есть такого в таком звучании, в этом ускоренном вокале и мощном тактовом бите. Мне проще писать по поводу другой музыки все-таки.
Но факт остается фактом, трек просто прилип к винампу. И ночью он оказывает довольно-таки благотворное влияние) По крайней мере, мой сон он никак не нарушил.

Полез на файлхостер чтобы его залить, как увидел что... чтоооооо что МВД теперь ЕДЕТ К ВАМ!
Это какая то акция что ли, как с тайдом? Интересно кто и что разместил такое там. Но вот что то мне кажется что у них это может быть надолго, в отличии от того же айфолдера, закрытие которого вызвало просто бурю негодования со всех сторон.

Так вот, ближе к делу
Трек я залить не успеваю, но вот как бы


И мне кажется что на любой их трек возможно найти такую пародию.)